Sie können auf Ihre E-Mails im Mailkonten Konto auch mit Mozilla Thunderbird zugreifen.

Dazu fügen Sie ein "Existierendes E-Mail Konto" hinzu:

Geben SIe Ihren Namen, Ihre E-Mail Adress und Ihr Kennwort ein, das Sie auch am Webmail verwenden:

Geben Sie in der Spalte "Serveradresse" jeweils "mail.psag.net" ein.

Stellen Sie in der Spalte "SSL" bitte "SSL/TLS" ein.

Stellen Sie in der Spalte "Authentifizierung" bitte "Passwort, normal" ein.

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse in die beiden  Felder "Benutzername" Ihre E-Mail Adresse ein.

Klicken Sie dann auf "Fertig":

Ihr Postfach erscheint: