Mailkonten unterstützt iPhone und iPads vollständig als ActiveSync Clients für Mail, Kalender, Kontakte und Notizen.

Im Hauptmenü des iPhones tippen Sie bitte auf „Einstellungen“

suchen in der Liste "Mail, Kontakte, Kalender" ("Mail" in neueren iOS Versionen) und tippen darauf:

Dann auf "Account Hinzufügen" (sollten Sie noch gar keinen Mail-Account hinterlegt haben und die Frage daher nicht kommen, überspringen Sie diesen Schritt und fahren mit dem nächsten fort):

Tippen Sie auf "Exchange"

Bei „E-Mail“ geben Sie Ihre primäre Mailadresse auf unserem Server ein, mit welcher Sie sich auch am Webmail anmelden, bei Kennwort geben Sie Ihr Kennwort ein, welches Sie auch für Webmail benutzen. Tippen Sie dann auf "Weiter":

Im Feld "Server" geben Sie bitte „mail.psag.net“ ein, in das Feld „Domain“ geben Sie den Teil hinter dem @ in Ihrer Mailadresse ein, „Benutzername“ wird der Teil vor dem @:

Es dauert einen kurzen Moment während der Account überprüft wird

Synchronisieren Sie Mails, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen und tippen Sie auf „Sichern“:

Wenn keine Fehlermeldung kommt, landen Sie wieder im Menü „Mail, Kontakte, Kalender“. Nach kurzer Zeit sind E-Mails, Kontakte, Kalender und Notizen synchronisiert.