Es kann sein, daß wir Ihnen zwei oder mehr sogenannte "Profile" im Outlook eingerichtet haben. Hier erhalten Sie eine Anleitung, wie Sie zwischen diesen Profilen umschalten können:

Klicken Sie die Windows Kacheln an, um das Startmenü zu öffnen:

falls Sie Windows unter Parallels im Coherence Modus ausführen, klicken Sie die virtuellen Kacheln im Dock an, dann öffnet sich das Startmenü auch:

Geben Sie als Suchtext

control

ein und klicken Sie das Icon Systemsteuerung (Control Panel bei einem englischen Windows):

Hier finden Sie rechts oben ein Suchfeld, geben Sie dort bitte

mail

oder

e-mail

ein, bei einem der beiden Suchbegriffe erscheint ein Link zur Profilverwaltung von Outlook. Klicken Sie auf diese bitte:

klicken Sie auf "Profile anzeigen":

Nun können Sie in der Box "Immer dieses Profil verwenden" das andere Profil auswählen:

Bestätigen Sie alle Dialoge mit OK bzw. Schließen.