Sie können an Konferenzen auf dem POHLE Konferenzserver mit Ihrem Windows PC oder Mac auf zweierlei Art teilnehmen:

Konferenzserver Client

Laden Sie den POHLE Konferenzserver Client, um ganz einfach an Konferenzen teilzunehmen:

Für Windows gibt es das Windows Setup EXE zum einfach installieren (für die meisten Anwender empfohlen) und als Windows Setup MSI für Administratoren, die das Program automatisch auf die Arbeitsstationen installieren möchten. Sie benötigen Administrative Rechte, um den Client für Windows zu installieren. Wenn Sie keine Adminrechte haben, verwenden Sie bitte dieses Setup.

Für MacOS gibt es ein DMG File zum Download, dieses einfach mounten und die App ins Applications Verzeichnis ziehen, wie Sie das von anderen MacApps gewohnt sind: MacOS Setup.

Die Quelltexte des Clients und technische Details finden Sie auf Github: https://github.com/cpohle/jitsi-meet-electron

Google Chrome Browser

Wenn Sie keine administrativen Rechte, aber den Google Chrome Browser auf Ihrem Rechner haben, können Sie diesen benutzen, um sich mit unserem Konferenzserver zu verbinden, indem Sie einfach zur Adresse https://konferenz.pohle.de verbinden:

Bitte benutzen Sie bis auf weiteres NICHT Firefox, Safari, Opera oder Internet Explorer, da diese Störungen in der Audioübertragung verursachen.