Wir haben eine Lösung erarbeitet, die auch für kleinere Geschäftsbetriebe erschwinglich ist, sicher funktioniert und trotzdem alle rechtlichen Vorgaben erfüllt. Außer den Einrichtungsgebühren fallen für Sie keine Investitionen in Hardware oder Software an, nur die monatlichen Gebühren, solange sie Ihren Archivserver benutzen. Sie können jederzeit kündigen, dann helfen wir selbstverständlich beim Export der Daten, so daß nichts verlorengeht. Der erste Rumpfmonat ist kostenlos, die Rechnung für die Einrichtung erhalten Sie nach Bereitstellung des Archivserver. Die weiteren Rechnungen erhalten Sie immer am 1. des Monats für den aktuellen Monat (bzw. die nächsten 6 oder 12 Monate). Beachten Sie bitte: Vorausbezahlte Beträge können nicht zurückerstattet werden, bei Inanspruchnahme unserer Rabattstufen bei Vorauszahlung binden Sie sich also effektiv für 6 oder 12 Monate.

ArtikelnummerBezeichnungBeschreibungPreis in € (inkl. MWSt)
S10001Mailkonten Archivserver, monatlichAll Ihre Benutzerarchive werden in einem eigenständigen Archivserver aufbewahrt und von allen anderen Kunden unserer Mailarchiv Lösung vollständig getrennt aufbewahrt. Ihr Archivserver wird täglich von uns gesichert, laufend überwacht und zeitnah mit Softwareupdates versorgt. Inklusive freundlichem Support per E-Mail und Chat.10,00
S10002Mailkonten Benutzerarchiv, monatlichinklusive 2 GB Archivspeicher, Zugriff über Web, Windows Client, Outlook Plugin (für Windows), IMAP. 1 Benutzerarchiv = 1 E-Mail Benutzer, unabhängig von der Anzahl E-Mail Adressen, die der Benutzer hat. Archivierung sämtlicher Ein- und ausgehender E-Mails, Nachbildung der Ordnerstruktur Ihres Postfachs.6,00
S10006Mailkonten Archiv Öffentliche Ordner, monatlichinklusive 2 GB Archivspeicher, Zugriff über Web, Windows Client, Outlook Plugin (für Windows), IMAP. 1 Archiv für öffentliche Ordner benötigen Sie für jede Berechtigungsgruppe innerhalb Ihrer öffentlichen Ordner6,00
S10007Mailkonten Archiv Zugriffsbenutzer, monatlichkein eigener Archivspeicher, Leserechte auf bestimmte oder alle Benutzerarchive auf Ihrem Archivserver (z.B. für den Prüfer vom Finanzamt)3,00
S10008Mailkonten Archivspeicherplatz 2 GB, monatlichZusätzlicher Speicherplatz auf Ihrem Mailkonten Archivserver bei Überschreitung der Inklusivkontingente. Bei jedem Benutzerarchiv und im Archiv für Öffentliche Ordner sind 2 GB Archivspeicher inklusive. Sollte der gesamte benötigte Speicher Ihres Archivservers die Summe der Inklusivspeicher Ihrer E-Mail Archive überschreiten, wird dieser Artikel einmal pro angefangene 2 GB des Speicherplatzes berechnet, der die Summe der Inklusivspeicher Ihres Archivservers überschreitet.1,00
S10005Archivierung von fremden Mailservern, monatlichGebühr pro Postfach für die Archivierung von E-Mails aus fremden E-Mail Servern (nicht Mailkonten).2,00
S10003Einrichtung Mailkonten Archivserver, einmaligAll Ihre Benutzerarchive werden in einem eigenständigen Archivserver aufbewahrt und von allen anderen Kunden unserer Mailarchiv Lösung vollständig getrennt aufbewahrt. Dieser Artikel ist einmalig fällig, wenn wir Ihren Archivserver einrichten. 25,00
S10004Einrichtung Mailkonten Archiv, einmaligEinrichtung eines Benutzerarchivs oder eines Archivs für Öffentliche Ordner oder eines Zugriffsbenutzers. Dieser Artikel ist einmalig pro Archivbenutzer fällig, wenn dieser eingerichtet wird.10,00
S03016Rabatt 5%5% Rabatt bei halbjährlicher Vorauszahlung
S03017Rabatt 10%10% Rabatt bei jährlicher Vorauszahlung

Stand 5.1.2017 - Diese Preisliste stellt eine unverbindliche Information da, verbindlich ist alleine das individuelle Angebot, welches Sie von uns erhalten.

Alle genannten Preise auf dieser Website sind inklusive MWSt (19%). Geschäftskunden in Deutschland bekommen eine Rechnung mit ausgewiesener MWSt, die zum Abzug berechtigt, Geschäftskunden im EU-Ausland mit UST-ID und Geschäftskunden in der Schweiz erhalten eine Rechnung ohne diese MWSt und müssen die lokale MWSt im Reverse-Charge Verfahren selbst entrichten (und gleich wieder abziehen).

Zwei Rechenbeispiele:

Fall a) Kleinbetrieb mit 3 Mitarbeitern, der Inhaber hat 8 GB an Mails in seinem Postfach, die Assistentin 1,5 GB, der Lagerist 200 MB. Die E-Mail Postfächer werden auf unseren Mailkonten Servern geführt. Um Kosten zu sparen, soll jährlich bezahlt werden.

Fall b) Mittleres Unternehmen mit 20 Mitarbeitern und einer umfangreichen Struktur öffentlicher Ordner, auf die jeder Zugriff hat. Die E-Mail Postfächer werden auf unseren Mailkonten Servern geführt und sind zusammen 22 GB groß. Der Steuerberater soll jederzeit Zugriff haben. Es wird monatlich bezahlt.

Kontakten Sie uns jederzeit unter verwaltung@pohle.net oder im Chat hier auf der Seite für Ihr individuelles Angebot. Sie erhalten unser Angebot nach Klärung aller offenen Fragen innerhalb 24 Stunden. Ihr Server ist nach Beauftragung ebenfalls innerhalb von 24 Stunden eingerichtet und betriebsbereit.