Eine Erklärung als Video finden Sie hier:

Um Ihre E-Mails mit dem Mailprogramm auf dem Mac anzuzeigen, muß ein zunächst ein E-Mail Account konfiguriert werden. Dazu rufen Sie in den Systemeinstellungen "Internet-accounts" auf:

Dann in der Liste ganz nach unten scrollen und "Anderen Account hinzufügen…" auswählen:

Klicken Sie auf "Mail-Account":

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und das Passwort Ihres Mailaccounts. Klicken Sie dann auf "Anmelden":

Geben Sie als Benutzername nochmals Ihre E-Mail Adresse und als Servernamen jeweils

mail.psag.net

ein und klicken Sie auf "Anmelden":

Aktivieren Sie "Mails" und "Notizen" und klicken Sie auf "Fertig":

Sie können jetzt E-Mals aus dem Mac Mail schreiben und empfangen: