Um Ihren Kalender auf dem Mac anzuzeigen, muß ein sogenannter "CalDAV" Account konfiguriert werden. Dazu rufen Sie in den Systemeinstellungen "Internet-accounts" auf:

Dann in der Liste ganz nach unten scrollen und "Anderen Account hinzufügen…" auswählen:

Klicken Sie auf "CalDAV-Account":

Stellen Sie "Accounttyp" auf "Manuell" ein, geben Sie dann als Benutzername Ihre E-Mail Adresse ein, Passwort Ihres Mailaccounts, und als Serveradresse "mail.psag.net". Klicken Sie dann auf "Anmelden":

Jetzt ist der Kalender im Mac Kalender verfügbar.