Manchmal ist es nicht möglich, unser Fernsteuerungsprogramm zu benutzen. In diesem Fall werde ich Sie bitten, sofern Sie über ein WebEx Konto verfügen, eine WebEx Konferenz mit mir einzurichten und danach Ihren Bildschirm für mich freizugeben.

Nachdem die WebEx Konferenz einreichtet ist, wählen sie im Menü "Share" den Punkt "Share my Desktop"

Eine grüne Bar erscheint oben auf Ihrem Monitor und zeigt an "You are sharing your desktop".

Halten Sie Ihre Maus über diese Bar, klicken Sie dann auf "Assign", dann "Pass Keyboard and Mouse Control" dann auf "Christian Pohle":

Eine Nachricht erscheint, bitte klicken Sie "Grant Control":

Ich kann nun Ihren Bildschirm sehen und auch Ihren Rechner kontrollieren.

Wenn Sie mir irgendetwas zeigen möchten, klicken Sie einfach mit der Maus auf Ihren Bildschirm und Sie bekommen die Kontrolle zurück.

Wenn Sie die Sitzung beenden möchten, halten sie einfach Ihre Maus über die grüne Bar und klicken "Stop Sharing".