Wenn Sie Ihre E-Mails aus einem iCloud Konto archiviert haben möchten und in iCloud die 2-Faktor Authentifizierung aktiviiert haben, dann müssen Sie für Ihren Archivserver ein Zugriffskennwort erstellen.

Dazu besuchen Sie bitte die Seite

https://appleid.apple.com/account/manage/security

und melden sich an iCloud an.

Sie finden auf dieser Seite im Bereich "Sicherheit" einen Link "Passwort erstellen".

Klicken Sie diesen und geben Sie "Mailarchiv" als Name ein.

Klicken Sie nun auf "Erstellen".

Das angezeigte Kennwort teilen Sie uns bitte mit, damit wir es in Ihren Archivserver eintragen können.